
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 120 g Butter weich, in Stücken
Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 100 g Zucker
Rote Grütze und Fertigstellung
- 400 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
150
g Traubensaft
ou 150 g Weißwein - 15 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 307 kcal / 1283 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 79 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Sägespänekuchen
2 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min