Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 100 g Zucker
Rote Grütze und Fertigstellung
- 400 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
150
g Traubensaft
ou 150 g Weißwein - 15 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 79 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Preiselbeertorte
2 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min