Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 400 g Sahne
- 400 g Schmand
- 100 g Zucker
Rote Grütze und Fertigstellung
- 400 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
150
g Traubensaft
ou 150 g Weißwein - 15 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 79 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2óra 30p
Sägespänekuchen
2 godz.
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2óra 30p
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 godz. 30 min
Rotkäppchen-Kuchen
4h