
Dispositivos e acessórios
Rote-Grütze-Torte
Preparação 25min
Total 5h 30min
16 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Mehl120 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker100 g
-
Eier2
-
Butter weich, in Stücken120 g
Sahne-Creme
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Schmand400 g
-
Zucker100 g
Rote Grütze und Fertigstellung
-
rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut400 g
-
Traubensaft150 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker30 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
307 kcal /
1283 kJ
Proteína
4 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
79 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Weltklasse!
8 Receitas
Alemanha
Alemanha