Rote-Grütze-Torte

Rote-Grütze-Torte

4.7 193 avaliações
Preparação 25min
Total 5h 30min
16 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Mehl
    120 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Zucker
    100 g
  • Eier
    2
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
Sahne-Creme
  • Gelatine
    6 Blätter
  • Wasser, kalt zum Einweichen
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Schmand
    400 g
  • Zucker
    100 g
Rote Grütze und Fertigstellung
  • rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
    400 g
  • Traubensaft
    150 g
    150 g Weißwein
  • Speisestärke
    15 g
  • Zucker
    30 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 307 kcal / 1283 kJ
Proteína 4 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 79 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...