
Dispositivos e acessórios
Rosinenschnecken
Preparação 30min
Total 2h 20min
10 Stück
Ingredientes
-
Rosinen200 g
-
Apfelsaft50 g
-
Milch270 g
-
Zucker100 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Puderzucker200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Wasser20 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
530 kcal /
2220 kJ
Proteína
10 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
89 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha