Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Trockenhefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2220 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weihnachtskranz
1 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Dinkel-Vanille-Schnecken
6h 30min
Vanilleschnecken
7h 30min
Streuseltaler
1h 40min
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Franzbrötchen
2h 45min
Baguettes auf die Schnelle
50min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h