Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Trockenhefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2220 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Streuseltaler
1h 40 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Vanilleschnecken
7h 30 min
Brioche mit Cremelikör
5h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Ofen-Berliner
6 Std.
Buttermilch-Weckchen
1h 30 min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15 min
Baguettes auf die Schnelle
50min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.