
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les spaghetti
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 40 g de pecorino (opcional)
- 40 g d'échalotes
- 150 g de lardons
- 20 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 604 kcal / 2528 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Spaghetti carbonara express
25min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Quiche lorraine individuelle
2h
Purée mousseline
40min
Spaghetti alla carbonara
30min