Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 60 g açúcar
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 20 g cacau em pó
- 60 g farinha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 5 folhas de gelatina
- 150 g chocolate branco partido em pedaços pequenos
- 405 g natas, min. 30% de gordura
- 200 g natas, min. 30% de gordura frias
- 170 g chocolate de leite, pedaços pequenos ou callets
- 20 g café solúvel
- 100 g chocolate p/ culinária, pedaços pequenos ou callets
- 10 g água
- 50 g fondant, branco
- 50 g marshmallows, branco
- 10 g estrelas de açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1655.9 kJ / 395.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 16.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 76 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entrecosto agridoce
40min
Mac & cheese com kimchi
50min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Nenhuma avaliação
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 Std.
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9h 20 min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35 min
Gelado de cookies
9h
Avelãs crocantes com baunilha e café
72 Std.
Leite condensado
50min
Guisado de marisco
1h 5min
Bolo gourmet de chocolate negro
1h 15min