
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Weizenmehl
- 200 g Butter weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 408 kcal / 1707 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Vanillekipferl
1h 30min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Hefezopf
2h 20min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Beerencake
1h 15min
Zwetgschen-Küchlein
1h 30min
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Apfelkuchen
1h
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Schokoladenmuffins
45min
Basic-Cheesecake
10h
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min