Dispositivos e acessórios
Pasta choux (senza glutine)
Preparação 25min
Total 1h 20min
400 g
Ingredientes
-
150 g di acqua
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini zucchero
-
90 g di farina di riso consentita da prontuario
-
45 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
3 uova
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5 g
Energia
837 kJ /
200 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celiachia
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3hod. 5min.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2hod. 55min.
Crêpes (senza glutine)
50min.
Pasta sfoglia (senza glutine)
1hod. 50min.
Pasta per pizza (senza glutine)
2hod. 10min.
Pasta frolla (senza glutine)
2hod. 45min.
Besciamella (senza glutine)
15min.
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1hod. 10min.
Crema pasticcera (senza glutine)
15min.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2hod. 50min.
Piadina (senza glutine)
1hod. 20min.