Dispositivos e acessórios
Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)
Preparação 45min
Total 9h
16 piezas
Ingredientes
-
½ cdita de pimienta de Jamaica molida o pimienta de jamaica entera
-
3 cditas de tomillo seco
-
½ cditas de semillas de cilantro
-
½ cdita de comino
-
1 de anís estrellado
-
6 dientes de ajo
-
1 cucharadita rasa bicarbonato de sodio
-
240 g de agua
-
1 cda de caldo de carne en polvo (para 1000 g de líquido)
-
1 lámina de grenetina en cuartos
-
200 g de tocino ahumado cortado en trozos de 3 cm, enfriado 30 minutos en el congelador
-
400 g de carne molida de res (ver consejo)
-
200 g de carne molida de cerdo (ver consejo)
-
2 pizcas de pimienta molida
-
2 cditas de pimentón dulce
-
¼ cdita sal
-
mostaza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
531.3 mg
Proteína
8 g
Energia
700.1 kJ /
167.3 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comida callejera de Europea
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Adobo con carne
50min
Barras de chocolate con caramelo y cacahuate
2h 30min
Dreikönigsküchlein (Alemania)
3h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pay de nuez sin harina
2h
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Rollo de machacado con huevo
40min
Pan molido
5min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pasta quebrada (para quiche)
10min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Cochinita Pibil rápida
30min