
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ cdita de pimienta de Jamaica molida o pimienta de jamaica entera
- 3 cditas de tomillo seco
- ½ cdita de comino
- ½ cditas de semillas de cilantro
- 1 de anís estrellado
- 6 dientes de ajo
- 240 g de agua
- 1 lámina de grenetina en cuartos
- 1 cda de caldo de carne en polvo (para 1000 g de líquido)
- 1 cucharadita rasa bicarbonato de sodio
- 200 g de tocino ahumado cortado en trozos de 3 cm, enfriado 30 minutos en el congelador
- 400 g de carne molida de res (ver consejo)
- 200 g de carne molida de cerdo (ver consejo)
- 2 pizcas de pimienta molida
- 2 cditas de paprika dulce
- ¼ cdita sal
- mostaza
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 167.3 kcal / 700.1 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Sódio
- 531.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bechamel
Nenhuma avaliação
Rollitos primavera de pollo Buffalo
Nenhuma avaliação
Brownies clásicos
1h
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35min
Semifreddo de lima
Nenhuma avaliação
Pasta básica Keto
35min
Helado de frambuesas o frutos rojos
5min
Desayuno dulce para mamá
50min
Moussaka en cazuela
1h 5min
Gyozas japonesas
50min
Pancakes
2h 30min