Dispositivos e acessórios
Hogaza de papa
Preparação 30min
Total 3h 35min
20 rebanadas
Ingredientes
-
400 g de agua
-
180 g de papa peladas, en trozos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina y un poco más
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
2.79 g
Energia
439 kJ /
105 kcal
Gordura
1.84 g
Fibra
1.08 g
Hidratos de carbono
19.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hogaza exprés
50min
Pan de leche
2h 20min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan blanco
1h 40min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Hogaza rústica
24h
Pan de caja
2h 30min
Pan de brioche
5h
Pan de leche con nueces
1h 50min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de caja blanco
2h