
Dispositivos e acessórios
麻油當歸羊肉片
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
黑麻油25 克
-
薑 ,切片或切絲5 克
-
米酒30 克
-
水450 克
-
當歸5 克
-
紅耆2 克
-
鹽½ 茶匙
-
冰糖½ 茶匙
-
高麗菜 ,剝塊200 克
-
金針菇 ,切除根部1 包
-
火鍋羊肉片200 克
-
枸杞1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
230.3 kcal /
963.6 kJ
Proteína
10.6 g
Gordura
17.2 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
339.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

暖心食療
10 Receitas
Taiwan
Taiwan