Risotto aux champignons

Risotto aux champignons

4.5 195 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • de parmesan en morceaux
    60 g
  • d'échalotes
    100 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de champignons frais nettoyés et coupés
    500 g
    500 g de champignons surgelés
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    650 g
  • cube de bouillon de poule émietté
    1
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 348.6 kcal / 1458.3 kJ
Proteína 10 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 46.1 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 5.8 g
Sódio 201.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...