Dispositivos e acessórios
Risotto aux champignons
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de champignons surgelés500 g de champignons frais nettoyés et coupés
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
201.7 mg
Proteína
10 g
Energia
1458.3 kJ /
348.6 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simple & Rapide
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Dhal à la noix de coco
25min
Risotto au chorizo
35min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Carottes Vichy
35min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Soupe de potimarron
35min