Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais, nettoyés et coupés
ou 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1458.3 kJ / 348.6 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 46.1 g
- Gordura
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 201.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Curry d'aubergine
50 min
Riz cantonais
30 min
Curry de poulet et riz
40 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Soupe de potimarron
35 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min