
Dispositivos e acessórios
Risotto aux champignons
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
de parmesan en morceaux60 g
-
d'échalotes100 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de champignons frais nettoyés et coupés500 g
-
de riz spécial risotto300 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau650 g
-
cube de bouillon de poule émietté1
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
348.6 kcal /
1458.3 kJ
Proteína
10 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
201.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simple & Rapide
14 Receitas
França
França