
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de parmesan en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais nettoyés et coupés
ou 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 348.6 kcal / 1458.3 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 46.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 201.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto
30min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Hachis de poulet et polenta
45min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Soupe de potimarron
35min