
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 30 feuilles de persil frais
- 40 g de beurre demi-sel en morceaux
- 40 g d'eau
- 800 g de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de crème fraîche épaisse (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 179.8 kcal / 752 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Gordura
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Fibra
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 217.6 mg
Receitas alternativas
Risotto aux champignons
30min
Riz cantonais
30min
Rissoler lardons et oignons
15min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Crème dessert au chocolat
25min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Soupe de potimarron
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de carottes
30min