Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 30 feuilles de persil frais
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 40 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en rondelles ou en biseau (0,5 cm)
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de crème fraîche épaisse (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 752 kJ / 179.8 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 217.6 mg
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