Carottes Vichy

Carottes Vichy

4.8 291 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • échalotes
    2
  • gousses d'ail
    3
  • feuilles de persil frais
    30
  • de beurre demi-sel en morceaux
    40 g
  • d'eau
    40 g
  • de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
    800 g
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de crème fraîche épaisse (opcional)
    40 g

Nutrição por 1 portion

Energia 179.8 kcal / 752 kJ
Proteína 2.9 g
Gordura 8.6 g
Hidratos de carbono 25.2 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 217.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...