Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, non épluché, en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 926.7 kJ / 221.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 133.5 mg
Receitas alternativas
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Soupe au potiron
50 Min
Carottes Vichy
35min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h