Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, non épluché, en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 926.7 kJ / 221.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 133.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe au potiron
50 Min
Velouté carotte-panais
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté de carottes
30 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min