Dispositivos e acessórios
羅馬式焗烤麵餅
Preparação 20min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
奶油 多備一點刷油用20 克
-
芳汀那乳酪 切塊100 克
-
熟火腿 切塊50 克
-
牛奶1000 克
-
鹽1 茶匙
-
豆蔻粉1 茶匙
-
粗粒麵粉 (杜蘭小麥粉)250 克
-
帕瑪森起司 磨碎50 克
-
蛋黃2 顆
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
30.7 g
Energia
2558 kJ /
611 kcal
Gordura
29.9 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
58.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pepe義大利廚房
10 Receitas
Taiwan
Taiwan