Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 克 中筋麵粉
- 35 克 橄欖油
- 125 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 糖
- 2 粒 蒜頭
- 100 克 紅甜椒 ,切丁 (約 1 公分)
- 200 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,瀝乾水份
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
-
½
茶匙 煙燻紅椒粉
ou ½ 茶匙 紅椒粉 -
75
克 希臘優格
ou 75 克 瑪斯卡澎乳酪 -
1
大匙 新鮮巴西利
ou 1 大匙 新鮮香菜葉
- Nutrição
- por 12 人份
- Energia
- 6397.9 kJ / 1529.1 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Hidratos de carbono
- 224.4 g
- Gordura
- 52.2 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 21.4 g
- Sódio
- 2791.1 mg