Dispositivos e acessórios
西西里教父燉菜
Preparação 15min
Total 30min
6 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊120 克
-
特級初榨橄欖油40 克
-
茄子 切塊(約2公分)300 克
-
櫛瓜 切片(約2公分)200 克
-
紅甜椒 切塊(約2公分)100 克
-
鹽1 茶匙
-
辣椒粉1 茶匙
-
蕃茄糊 罐裝70 克
-
番茄 去皮,切塊(約2公分)300 克
-
糖1 ½ 茶匙
-
白葡萄酒醋20 克
-
松子1 茶匙
-
新鮮羅勒 切碎5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
2.1 g
Energia
500 kJ /
119 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pepe義大利廚房
10 Receitas
Taiwan
Taiwan