Pastel Tutup Kari

Pastel Tutup Kari

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 porsi

Ingredientes

Kari Domba
  • daging domba muda giling
    500 g
    500 g paha domba muda tanpa tulang, potong dadu (1 cm)
  • bubuk kari daging
    40 g
  • cabai merah besar dibuang bijinya
    5
  • cabai kering direndam hingga lunak
    5 - 10
  • serai bagian putihnya saja
    3 batang
  • daun kari segar
    2 tangkai
  • bawang merah
    80 g
  • bawang putih
    10 g
  • lengkuas
    30 g
  • terasi
    10 g
  • ketumbar bubuk
    1 sdm
  • air
    50 g
  • minyak sayur
    40 g
  • daun jeruk purut segar
    5 - 6
  • santan
    100 g
  • saus tomat
    50 g
  • saus sambal
    50 g
  • gula cokelat
    20 g
  • garam sesuai selera
    1 sdt
  • kaldu ayam bubuk
    2 sdt
Topping Kentang
  • air
    800 g
  • kentang potong-potong (2 cm), kupas
    700 - 800 g
  • garam laut halus (fine sea salt)
    ½ sdt
  • lada hitam bubuk
    1 sdt
  • susu segar full cream
    50 g
  • mentega tawar
    50 g
  • peterseli segar untuk hiasan
    5 tangkai

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Sódio 592 mg
Proteína 20 g
Energia 1645 kJ / 393 kcal
Gordura 23 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 11 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo