
Dispositivos e acessórios
Pastel Tutup Kari
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 porsi
Ingredientes
Kari Domba
-
daging domba muda giling500 g
-
bubuk kari daging40 g
-
cabai merah besar dibuang bijinya5
-
cabai kering direndam hingga lunak5 - 10
-
serai bagian putihnya saja3 batang
-
daun kari segar2 tangkai
-
bawang merah80 g
-
bawang putih10 g
-
lengkuas30 g
-
terasi10 g
-
ketumbar bubuk1 sdm
-
air50 g
-
minyak sayur40 g
-
daun jeruk purut segar5 - 6
-
santan100 g
-
saus tomat50 g
-
saus sambal50 g
-
gula cokelat20 g
-
garam sesuai selera1 sdt
-
kaldu ayam bubuk2 sdt
Topping Kentang
-
air800 g
-
kentang potong-potong (2 cm), kupas700 - 800 g
-
garam laut halus (fine sea salt)½ sdt
-
lada hitam bubuk1 sdt
-
susu segar full cream50 g
-
mentega tawar50 g
-
peterseli segar untuk hiasan5 tangkai
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
592 mg
Proteína
20 g
Energia
1645 kJ /
393 kcal
Gordura
23 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal Bersama
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
25min
20min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
2h 45min
35min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
2h
Nenhuma avaliação
1h 15min