Dispositivos e acessórios
Sushi Burrito
Preparação 30min
Total 45min
4 piezas
Ingredientes
-
50 g de cebolla morada en trozos
-
100 g de zanahoria
-
200 g de pepino
-
1 aguacate
-
1000 g de agua
-
250 g de arroz para sushi
-
4 cdas de vinagre
-
2 cditas de azúcar
-
1 ½ cdita de sal
-
100 g de salmón ahumado
-
50 g de queso crema
-
100 g de mayonesa
-
20 g de salsa picante20 g de salsa sriracha (opcional)
-
100 g de atún enlatado, en agua escurrido
-
2 pizcas de pimienta molida
-
4 alga nori
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
1334.2 mg
Proteína
16.5 g
Energia
2584.9 kJ /
617.8 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
62.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caos culinario
4 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45min
Fideos a la Carbonara
40min
Esquites de chayote
25min
Tortitas de papa rallada
35min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Bowl de cerdo
45min
Avena mañanera de chocolate y pera
20min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Entomatadas de pollo
40min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min