Sushi Burrito

Sushi Burrito

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 piezas

Ingredientes

  • 50 g de cebolla morada en trozos
  • 100 g de zanahoria
  • 200 g de pepino
  • 1 aguacate
  • 1000 g de agua
  • 250 g de arroz para sushi
  • 4 cdas de vinagre
  • 2 cditas de azúcar
  • 1 ½ cdita de sal
  • 100 g de salmón ahumado
  • 50 g de queso crema
  • 100 g de mayonesa
  • 20 g de salsa sriracha (opcional)
    20 g de salsa picante
  • 100 g de atún enlatado, en agua escurrido
  • 2 pizcas de pimienta molida
  • 4 alga nori

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pieza

Energia 617.8 kcal / 2584.9 kJ
Proteína 16.5 g
Gordura 33.5 g
Hidratos de carbono 62.5 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 6.6 g
Sódio 1334.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...