Dispositivos e acessórios
Chocolate con frutos secos y frutas deshidratadas
Preparação 30min
Total 30min
8 pieza
Ingredientes
-
260 g chocolate amargo (50% cocoa)
-
aceite en aerosol para engrasar el molde
-
mezcla de frutas cistalizadas en trozos pequeños
-
80 g de nueces variadas enteras
-
2 cda de pasas (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
4.5 g
Energia
1066.3 kJ /
254.9 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad en el Molde Universal
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min
Chilaquiles con Omelette
25min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Limonada
5min
Panqué de matcha
2h
Bocaditos de Yogurt y frutas
6h 10min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Nube de chocolate
45min
Tacos de suadero
45min
Pan de infinitas variantes
45min
Postre exprés de frutos rojos
5min