Dispositivos e acessórios
Sedoso de pistache
Preparação 50min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
Ganache de chocolate blanco
-
100 g de pistaches descascarillados y sin piel
-
1 cda de harina
-
100 g de chocolate blanco en trozos o en chispas
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
5 - 8 gotas de colorante verde, (ver tip)
Bizcocho de pistache y chocolate blanco
-
mantequilla para enharinar el molde
-
harina de trigo para engrasar el molde
-
25 g de fécula de maíz
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
105 g de harina
-
la ralladura de medio limón
-
140 g de azúcar glass
-
5 yemas de huevo
-
2 huevos
-
1 cdita de esencia de pistache
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
5 claras de huevo
Crema batida insuperable
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
-
20 g de azúcar glass
-
100 g de crema vegetal tipo chantilly
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración
-
400 g de fresas frescas, para decorar
-
hojas de menta frescas para decorar
-
flores orgánicas para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
182 mg
Proteína
10 g
Energia
2071 kJ /
493 kcal
Gordura
29 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
New York con salsa bernesa
45h
Galletas finlandesas de invierno
1h
Ópera: La vie en rose
1h
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Cheesecake trufado
6h
Roles de canela
2h 30min
Besos de novia
1h
Alfajores
1h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Soletas
50min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min