Dispositivos e acessórios
Oladis (RU)
Preparação 15min
Total 20min
12 portions
Ingredientes
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de farine
-
1 œuf
-
350 g de lait ribot
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
166.3 mg
Proteína
2.8 g
Energia
332.2 kJ /
79.4 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Chandeleur à travers le monde
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumpets (UK)
3h
Sponge cake à l'orange
1h
Flammekueche au tofu
2h 55min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Amaretto Sour
10min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Houmous aux restes de légumes
10min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Nenhuma avaliação
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min