Dispositivos e acessórios
Médovik (gâteaux russes à la crème)
Preparação 20min
Total 2h 40min
6 portions
Ingredientes
La pâte
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 œufs
-
300 g de farine de blé
La crème chantilly
-
500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
-
100 g de cerneaux de noix
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
3668 kJ /
878.7 kcal
Gordura
52.3 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
86.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Eclair au chocolat
1h 15min
Cupcake chocorange
50min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Minipastillas sucrées
1h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Manguier
5h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Génoise au chocolat
45min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min