Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 86.2 g
- Gordura
- 52.3 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Cheesecake polonais
1j 30 menit
Croissants aux pommes
16 godz. 40 min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 menit
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 godz. 15 min
Gaufres bâtonnets
1j 30 menit
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Gâteau meringué au citron
3j