
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 250 g de fromage blanc nature
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- sucre glace pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 238.7 kcal / 1001.7 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 187 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Strüdel d'automne
1h 15min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Trifle aux fruits rouges
24h
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Soda bread irlandais
45min
Escargots aux figues confites
7h 50min
Petites meringues aux amandes
2h
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min