Dispositivos e acessórios
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Preparação 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
20 g de beurre
-
250 g de fromage blanc nature
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
50 g de raisins secs
-
6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
sucre glace pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
187 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1001.7 kJ /
238.7 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Baozi au sésame noir
2h 20min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4h 10min
Falafels de fèves
1h
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
American apple pie
1h 20min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Soupe complète au bœuf
30min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min