Dispositivos e acessórios
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Preparação 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
20 g de beurre
-
250 g de fromage blanc nature
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
50 g de raisins secs
-
6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
sucre glace pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
187 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1001.7 kJ /
238.7 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau au chocolat et citron
50min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Craquelins aux pistaches
30min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Gâteau de rêve danois
1h
Berawecka d'Alsace
3h
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Gâteau de Santiago
35min
Pasteras aux pommes
25min