![Rétes hongrois (strudel aux raisins secs) Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/896aba36164c13bf6b74fc979f7fc965/Derivates/247b638873728bbcaa515dbe86669770ba2b1079.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 250 g de fromage blanc nature
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1001.7 kJ / 238.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 187 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Jalousie aux abricots
1 godz. 25 min
Minibûche cerise amarena
40min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2 godz. 50 min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12óra
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 Std.
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2 godz. 40 min
Linzer torte
2h
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min