
Dispositivos e acessórios
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Preparação 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
20 g de beurre
-
250 g de fromage blanc nature
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
50 g de raisins secs
-
6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
sucre glace pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Energia
238.7 kcal /
1001.7 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
187 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França