Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)

Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)

3.0 6 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 20 g de beurre
  • 250 g de fromage blanc nature
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 œuf
  • 20 g de farine
  • 50 g de raisins secs
  • 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • sucre glace pour la finition

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Energia 238.7 kcal / 1001.7 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 9.2 g
Hidratos de carbono 31.2 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 187 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...