Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
TM6 TM5 TM31

Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)

3.0 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g de beurre
  • 250 g de fromage blanc nature
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 œuf
  • 20 g de farine
  • 50 g de raisins secs
  • 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • sucre glace, pour la finition

Nutrição
por 1 portion
Energia
1001.7 kJ / 238.7 kcal
Proteína
6.8 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gordura
9.2 g
Gordura saturada
5 g
Fibra
1 g
Sódio
187 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas