
Dispositivos e acessórios
土豆馅饼
Preparação 20min
Total 35min
6 人份
Ingredientes
-
土豆 ,切成能放入进料口宽度500 - 600 克
-
洋葱 ,一切四120 克
-
橄榄油40 克
-
橄榄油4 - 5 汤匙
-
鸡蛋(每颗约53-63克)6 颗
-
盐3 - 4 克
-
黑胡椒粉1 小撮
Nutrição por 1 人份
Energia
296.3 kcal /
1239.6 kJ
Proteína
8.1 g
Gordura
21.3 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
317.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

螺旋果蔬造型器 基础入门2
15 Receitas
China
China