土豆馅饼

土豆馅饼

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 土豆 ,切成能放入进料口宽度
    500 - 600 克
  • 洋葱 ,一切四
    120 克
  • 橄榄油
    40 克
  • 橄榄油
    4 - 5 汤匙
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    6 颗
  • 3 - 4 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Nutrição por 1 人份

Energia 296.3 kcal / 1239.6 kJ
Proteína 8.1 g
Gordura 21.3 g
Hidratos de carbono 18.4 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 317.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...