Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g onions, quartered
-
70
g smoked bacon, cut in pieces (3 cm)
ou bacon lardons - 45 g unsalted butter, diced
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 500 g liquid vegetable stock
- 230 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste
- 110 g single cream, plus extra for garnishing
- 2 stalks fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1049.6 kJ / 250.9 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.9 g
- Gordura
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 518.5 mg
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