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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm) (opcional)
- 200 g celery stalks cut in pieces
- 250 g carrots cut in pieces
- 100 g onions cut in pieces
- 100 g tomatoes cut in pieces
- 150 g courgettes cut in pieces
- 1 garlic clove
- 50 g fresh mushrooms
- 1 dried bay leaf (opcional)
- 6 sprigs mixed fresh herbs (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
- 4 sprigs fresh parsley
- 120 g coarse salt
-
30
g dry white wine
ou 30 g water - 1 tbsp olive oil
- Nutrição
- por 650 g
- Energia
- 465.9 kcal / 1949.4 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Gordura
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 71.6 g
- Fibra
- 26.9 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 46898.6 mg
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