
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g fresh rosemary leaves
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 400 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g dried yeast - 1 tsp sugar
- 600 g strong white bread flour plus 2 Tbsp and extra for dusting
- 50 g olive oil plus 3 Tbsp and extra for greasing
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp coarse sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 261 kcal / 1091.9 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 372.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 godz. 30 min
Cherry Bakewell Oat Bars
1 godz. 10 min
Black Bean and Avocado Wrap
15 min
Guinness® Bread
1 godz. 45 min
Crispy Smashed Potato Salad
1 godz. 30 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Cheesecake Brownies
1 godz. 55 min
Quick Bread
50 min
Pickled Cucumber Soup (Zupa z kiszonych ogórków)
45 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min