
Dispositivos e acessórios
Rosemary and Sea Salt Bread
Preparação 25min
Total 1h 55min
12 portions
Ingredientes
-
fresh rosemary leaves20 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
water400 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
sugar1 tsp
-
strong white bread flour plus 2 Tbsp and extra for dusting600 g
-
olive oil plus 3 Tbsp and extra for greasing50 g
-
freshly squeezed lemon juice1 tsp
-
coarse sea salt½ tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
261 kcal /
1091.9 kJ
Proteína
6.9 g
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
372.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autumn Comforts
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda