Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Apple Cake
- 110 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 225 g plain flour
- 110 g caster sugar, plus 2 Tbsp
- 100 g whole milk
- ¼ tsp baking powder
- 1 medium egg
- 150 g eating apples, peeled, cored and cut in pieces (2 cm)
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 - 100 g caster sugar, to taste
- 5 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp natural vanilla extract
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1592.5 kJ / 380.6 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 49.7 mg
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