Chicken and Mushroom Rice

4.4 5 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • garlic clove thinly sliced
    1
  • pepper any colour, cut in pieces (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • olive oil
    20 g
  • chicken thigh, boneless and skinless cut in pieces (2-3 cm)
    400 g
  • fresh mushrooms quartered
    100 g
  • tinned chopped tomatoes
    100 g
  • water
    450 g
  • paprika (opcional)
    1 tsp
  • chicken stock paste, homemade
    1 heaped tsp
    1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • white short grain rice
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 464.9 kcal / 1945.2 kJ
Proteína 23 g
Gordura 14.8 g
Hidratos de carbono 68.4 g
Fibra 11.1 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 802.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...