Spinat-Dip

Spinat-Dip

4.7 89 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
450 g

Ingredientes

  • Schalotte
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • Blattspinat in Stücken (3 cm)
    150 g
    150 g Babyspinat
  • Frischkäse
    150 g
  • Feta in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 ½ TL

Nutrição por 450 g

Sódio 5075 mg
Proteína 28 g
Energia 4221 kJ / 1009 kcal
Gordura 93 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 47 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...