Kürbis-Feta-Dip

3.7 13 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
10 Portionen

Ingredientes

  • Hokkaido-Kürbis in Stücken (2-3 cm)
    500 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Honig flüssig
    10 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Knoblauchzehen
    2
  • Kürbiskerne
    20 g
  • fettarme Milch
    20 - 40 g
  • Feta in Stücken (2-3 cm)
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 375 mg
Proteína 3 g
Energia 318 kJ / 76 kcal
Gordura 4 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...