
Dispositivos e acessórios
Ginger fluff
Preparação 20min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
unsalted butter to grease
-
gluten free cornflour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
ground ginger2 tsp
-
cocoa powder1 tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
eggs separated, room temperature4
-
caster sugar160 g
-
golden syrup30 g
-
whipped cream300 g
-
jam of choice4 tbsp
-
icing sugar to dust
Nutrição por 1 portion
Energia
354.9 kcal /
1484.8 kJ
Proteína
10.1 g
Gordura
14.6 g
Hidratos de carbono
47 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
7.1 g
Sódio
160.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Retro
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia