Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lemon pudding
- 120 g unsalted butter, plus extra to grease
- 200 g caster sugar
- 2 lemons, peel only, no white pith and cut into strips (4 cm)
- 250 g milk
- 2 eggs
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches sea salt
Lemon sauce
- 500 g milk
- 200 g caster sugar
- 1 tbsp cornflour
- 200 g freshly squeezed lemon juice (approx. 4 lemons)
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 81.6 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 469.2 mg
Receitas alternativas
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Custard
10 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Quick fruit cake
2 Std.
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Ginger fluff
50 Min
Better banana cake
45 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 Std. 5 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Lemonade scones
25 Min