Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1800 克 水
- 400 克 羊排,任一種類
- 鹽
- 現磨黑胡椒粉
- 1 小撮 新鮮迷迭香
- 1 大匙 第戎芥末醬
- 2 克 新鮮薄荷葉 ,切碎
- 2 克 新鮮平葉巴西里 ,僅取葉,切碎
- 10 克 橄欖油
- 100 克 鴻喜菇 ,切段
- 3 根 迷你紅蘿蔔
- 黑胡椒粉
- 15 克 奶油
- 1 茶匙 醬油
- 第戎芥末醬
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2715.9 kJ / 649.1 kcal
- Proteína
- 57.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 44.1 g
- Gordura saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 1057.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nenhuma avaliação
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nenhuma avaliação
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nenhuma avaliação
烤雞佐法式燉菜
Nenhuma avaliação
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nenhuma avaliação
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nenhuma avaliação
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nenhuma avaliação
烤真鯛佐香料油
Nenhuma avaliação
潘尼朵尼蛋糕版
Nenhuma avaliação
栗金糖
Nenhuma avaliação
自製無麩質麵粉(中筋)
Nenhuma avaliação
無麩質蕎麥奇亞籽歐式麵包
Nenhuma avaliação