Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1800 克 水
- 400 克 羊排,任一種類
- 鹽
- 現磨黑胡椒粉
- 1 小撮 新鮮迷迭香
- 1 大匙 第戎芥末醬
- 2 克 新鮮薄荷葉 ,切碎
- 2 克 新鮮平葉巴西里 ,僅取葉,切碎
- 10 克 橄欖油
- 100 克 鴻喜菇 ,切段
- 3 根 迷你紅蘿蔔
- 黑胡椒粉
- 15 克 奶油
- 1 茶匙 醬油
- 第戎芥末醬
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2715.9 kJ / 649.1 kcal
- Proteína
- 57.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 44.1 g
- Gordura saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 1057.5 mg