Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 克 綜合水果乾
- 18 克 蘭姆酒
- 180 克 奶油 ,切塊,室溫軟化
- 140 克 冰糖粉
- 5 克 鹽
- 2 顆 蛋
- 180 克 低筋麵粉 ,過篩
- 5 克 泡打粉
- 珍珠糖
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2091.3 kJ / 499.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.3 g
- Gordura
- 26.5 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 420.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
帕瑪森一口鬆餅和生火腿及番茄羅勒醬
Nenhuma avaliação
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nenhuma avaliação
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nenhuma avaliação
馬鈴薯格子薯餅
Nenhuma avaliação
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nenhuma avaliação
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nenhuma avaliação
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Nenhuma avaliação
栗金糖
Nenhuma avaliação
什錦根菜煮
Nenhuma avaliação
錦卵
1sa 30 dk
梅干菜滷筍丁
Nenhuma avaliação
無麩質竹炭餅乾
Nenhuma avaliação