蘋果肉桂燕麥棒

蘋果肉桂燕麥棒

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 2h
15 個

Ingredientes

  • 蘋果 削皮去籽,切塊
    155 克
  • 二砂糖
    85 克
  • 奶油
    80 克
  • ¼ 茶匙
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • 大燕麥片 (傳統燕麥片,非即沖即食燕麥片)
    230 克
  • 蔓越莓乾 (剖半)
    75 克
  • 南瓜籽
    50 克
  • 杏仁片
    70 克
  • 爆米香,原味 米香粒
    35 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 15 個

Sódio 281.6 mg
Proteína 61.1 g
Energia 11460.8 kJ / 2739.2 kcal
Gordura 123.5 g
Fibra 42.3 g
Gordura saturada 48.2 g
Hidratos de carbono 369 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...