Dispositivos e acessórios
Pasta de avelã com chocolate branco
Preparação 5min
Total 10min
470 g
Ingredientes
-
açúcar demerara30 g
-
avelãs sem pele e levemente torradas150 g
-
chocolate branco em pedaços300 g
-
manteiga sem sal20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
59.7 mg
Proteína
8.6 g
Energia
2507.2 kJ /
599.2 kcal
Gordura
43.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
49.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolamur
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30min
Merengue de Natal
3h
Empanadas vegetarianas felizes
Nenhuma avaliação
Molho de maracujá
12min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Torta de chocolate
2h 15min
Bruschetta de legumes
Nenhuma avaliação
Cheesecake de abacate com limão
3h 20min
Ricota
1h 45min
Cebola caramelizada
40min
Fatias húngaras
1h 50min
Claras em neve
5min