Dispositivos e acessórios
Fondue de chocolate
Preparação 5min
Total 15min
4 porções
Ingredientes
-
chocolate meio amargo em pedaços250 g
-
creme de leite fresco150 g
-
conhaque ou outra bebida da sua preferência30 g
-
fruta fresca variada (morangos, uvas, mexerica, kiwi...)400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
30.8 mg
Proteína
6.5 g
Energia
2395.1 kJ /
572.5 kcal
Gordura
40.7 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolamur
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pãezinhos divertidos
Nenhuma avaliação
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Nenhuma avaliação
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Massa de pizza napoletana
24h
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Polenta cremosa
50min
Farofa de maçã
35min
Brigadeiro de milho verde
30min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Molho de laranja e curry
10min
Carne moída
35min