Dispositivos e acessórios
Fondue de chocolate
Preparação 5min
Total 15min
4 porções
Ingredientes
-
chocolate meio amargo em pedaços250 g
-
creme de leite fresco150 g
-
conhaque ou outra bebida da sua preferência30 g
-
fruta fresca variada (morangos, uvas, mexerica, kiwi...)400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
30.8 mg
Proteína
6.5 g
Energia
2395.1 kJ /
572.5 kcal
Gordura
40.7 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolamur
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Terrine de salmão e avocado
Nenhuma avaliação
Bolinho de bacalhau
30min
Bolo de maçã integral
1h 30min
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Patê de queijo e tomate seco
4h
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Tequila sour
5min
Pão de alecrim recheado
1h 30min
Bombons de morango
35min
Picadinho
40min
Quiche de carne seca
1h 50min
Sorvete de coco
4h 20min