Dispositivos e acessórios
Fondue de chocolate
Preparação 5min
Total 15min
4 porções
Ingredientes
-
chocolate meio amargo em pedaços250 g
-
creme de leite fresco150 g
-
conhaque ou outra bebida da sua preferência30 g
-
fruta fresca variada (morangos, uvas, mexerica, kiwi...)400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
30.8 mg
Proteína
6.5 g
Energia
2395.1 kJ /
572.5 kcal
Gordura
40.7 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolamur
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Nenhuma avaliação
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Feijoada brasileira
13h 10min
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
30min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nenhuma avaliação
Toast de avocado com ovo molet
15min
Picadinho
40min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Pizza Margherita
2h 10min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min