Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g água
-
10
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 1 c. chá de fermento biológico seco (4 g) - óleo, para untar
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Torta de maçã
1h 15min
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Bombom de tâmaras
30 Min
Ricota
1 Std. 45 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Cheesecake (cru)
5 godz. 30 min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Sorvete de baunilha
Nenhuma avaliação
Sorbet de frutas
5 Min
Flan
5 godz. 30 min
Molho de laranja e curry
10 Min
Brioche
8 Std.