
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g água
-
10
g fermento biológico fresco esfarelado
ou 1 c. chá de fermento biológico seco (4 g) - óleo para untar
- 500 g farinha de trigo mais q.b. para polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 604 kcal / 2531 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Pão de mandioquinha
1h 10min
Geleia de pimenta
35min
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Pão de forma
1h 35min
Coalhada seca
15h 10min
Massa de pão
1h
Focaccia com cebola
2h
Bolo de carne
1h 20min
Sorvete de chocolate
12h
Sorbet de frutas
5min
Caldo de galinha
45min