Svampe- og grønkålsrisotto

Svampe- og grønkålsrisotto

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 55min
2 portioner

Ingredientes

  • cheddar skåret i stykker
    40 g
  • grønkål
    2 stilke
  • løg, brune
    ½
  • fed hvidløg
    2
  • smør
    20 g
  • ris, brune
    130 g
  • grøntsagsbouillon
    1 terning
  • vand
    500 g
  • champignoner, friske skåret i skiver
    180 g
  • havsalt efter smag
  • sort peber, stødt efter smag

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 203 mg
Proteína 19 g
Energia 2056 kJ / 491 kcal
Gordura 18 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo