Orzo med peberfrugt og græskar

Orzo med peberfrugt og græskar

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 35min
6 portioner

Ingredientes

  • løg halveret
    50 g
  • fed hvidløg
    2
  • vegetabilsk olie
    30 g
  • vand
    700 g
  • grøntsagsbouillon
    1 teske med top
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • græskar i stykker (1,5 cm)
    400 g
  • røde peberfrugter skåret i stykker (2 cm)
    300 g
  • hakkede tomater, dåse
    380 g
  • sød paprika
    1 tsk
  • stærk paprika
    ½ tsk
  • farin
    1 spsk
  • hvid peber, stødt
    ½ tsk
  • salt
    ¼ tsk
  • pasta orzo
    250 g
  • oregano, tørret
    1 tsk
  • timian, tørret
    1 tsk
  • fetaost smuldret, til pynt
    50 g
  • persille, frisk hakket

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 188 mg
Proteína 9 g
Energia 1166 kJ / 279 kcal
Gordura 8 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo