Dispositivos e acessórios
Fougasse con pera, parmesano y nuez
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
45 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
-
1 ½ cucharadita de romero seco
-
4 - 5 cucharadas de queso parmesano rallado
-
80 - 90 g de pera pelada, en dados de 1 cm
-
30 g de nueces peladas troceadas
-
½ cucharadita de sal
-
1 pera
-
1 pellizco de sal en escamas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
234.3 mg
Proteína
6.8 g
Energia
972 kJ /
232 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brioches de remolacha
2h
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Brioche rápido
1h 50min
Roscos de chocolate y almendra
50min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Galletas saladas de pistacho
30min
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Tarta de calabaza especiada
2h
Panecillos de avellanas
15h 30min
Borek bosnio
1h
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12h 45min