Dispositivos e acessórios
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Preparação 30min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
Galleta de parmesano
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de harina de trigo
-
75 g de mantequilla fría en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
50 g de agua
Mousse de remolacha
-
18 g de hojas de gelatina
-
500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
-
50 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
eneldo fresco para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
993.8 mg
Proteína
16.5 g
Energia
1675 kJ /
400 kcal
Gordura
29 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
16.5 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Saquito de camembert
30min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Canelón de jamón ibérico
6h
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Gofres de parmesano con caprese
35min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min