Versões compatíveis
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de agua
Bavaroise de remolacha
- 18 g de hojas de gelatina
- 500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- eneldo fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 993.8 mg
Receitas alternativas
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Quiche de puerro y queso gallego
1sa
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16hod.
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 godz. 10 min
Pizza de cúrcuma con flores de calabacín y anchoas
2h 15min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27 Std. 30 Min
Tartaletas de limoncello
3 Std. 15 Min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Crema de gambas, batata y coco
40min
Tarta Bellini
24h