Versões compatíveis
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de agua
Mousse de remolacha
- 18 g de hojas de gelatina
- 500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- eneldo fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 993.8 mg
Receitas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Gougères
40min
Saquito de camembert
30min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4 Std. 5 Min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4 Std. 30 Min
Batatas Hasselback
1 Std. 15 Min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Tartaletas de pollo thai
50 Min
Ñoquis de sémola
3h 30min