Dispositivos e acessórios
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Preparação 30min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
Galleta de parmesano
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de harina de trigo
-
75 g de mantequilla fría en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
50 g de agua
Mousse de remolacha
-
18 g de hojas de gelatina
-
500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
-
50 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
eneldo fresco para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
993.8 mg
Proteína
16.5 g
Energia
1675 kJ /
400 kcal
Gordura
29 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
16.5 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Magret de pato con castañas
45min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Strata de champiñones y jamón
1h
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h