Versões compatíveis
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g de remolacha cocida en trozos
- 400 g de harina de trigo
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharada de miel
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 514 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3ωρ.
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Pizza de coliflor
40 λεπτ.
Pizza con masa de brócoli
1h
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35 Min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Pan de té matcha al vapor
2h 10 min
Brioches de remolacha
2 Std.
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Hamburguesas de coliflor y queso
30 Min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1 Std. 45 Min
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min