Schiacciata de remolacha con salmón ahumado

Schiacciata de remolacha con salmón ahumado

3.5 28 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
8 raciones

Ingredientes

  • 270 g de remolacha cocida en trozos
  • 400 g de harina de trigo
  • 5 g de levadura de panadería deshidratada
  • 1 cucharada de miel
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
  • 1 - 2 pellizcos de sal gorda
  • 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 514 mg
Proteína 10 g
Energia 832 kJ / 199 kcal
Gordura 3 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...