Dispositivos e acessórios
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
Preparação 15min
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
270 g de remolacha cocida en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
5 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharada de miel
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
514 mg
Proteína
10 g
Energia
832 kJ /
199 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hummus de remolacha
10min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Colines con hierbas provenzales
45min
Crackers integrales con crema de aguacate
1h 40min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Baba ganoush de calabaza
35min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Panecillos calabaza
2h 30min