Dispositivos e acessórios
Turrón de algarroba
Preparação 5min
Total 13h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de coco
-
60 g de manteca de cacao
-
80 g de harina de algarroba
-
20 g de azúcar de coco
-
1 cucharadita de canela molida
-
80 g de avellanas tostadas
-
1 cucharada de crema de cacao y avellanas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
9.4 mg
Proteína
4.3 g
Energia
817 kJ /
195 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Turronería
32 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de chocolate y kikos
1h 10min
Turrón de chocolate crujiente
2h 20min
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Gomashio con alga nori
5min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Turrón de chocolate
1h
Turrón de praliné de cafe
4h 15min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Turrón crujiente de regalo
2h 10min
Tarta de chocolate y batata
3h
Turrón de muesli, almendra y chocolate
1h 15min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min