Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux, en rondelles (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sirop de fraise à la vanille
Nessuna valutazione
Crêpes sucrées ou salées
Nessuna valutazione
Tarte aux pommes
Nessuna valutazione
Gâteaux en bocal
Nessuna valutazione
Grissini
2h
Beignets au sérac
Nessuna valutazione
Struffoli (Italie)
1h 15min
Cantucci
1u. 50min
Sauce simili Sriracha
Nessuna valutazione
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Roulade au citron
3h
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20 min