
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm) (opcional)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux en rondelles (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 668 kcal / 2794 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
Nenhuma avaliação
Bœuf au tamarin et riz gluant
Nenhuma avaliação
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Power Balls au matcha
40min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Rissoles à la viande de bœuf
1h