Dispositivos e acessórios
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
Preparação 45min
Total 1h 15min
15 unidades
Ingredientes
-
pistácio s/ casca e s/ sal mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
açúcar mascavado claro mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha tipo 55300 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
ovo1
-
manteiga fria, cortada em pedaços pequenos200 g
-
Natas q.b. p/ pincelar
-
Doce de nêspera q.b. p/ rechear (ver dica)
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 15 unidades
Sódio
754.4 mg
Proteína
59.1 g
Energia
14797.3 kJ /
3536.6 kcal
Gordura
215.2 g
Fibra
18.4 g
Gordura saturada
110.5 g
Hidratos de carbono
355 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crème brulée com especiarias
1h
Sushi nigiri
1h
Mil-folhas de café
35min
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Mil-folhas
5h
Recheio de Natal com ervas aromáticas, abóbora e couve de bruxelas
Nenhuma avaliação
Salada de melancia asiática
50min
Empanadas Chilenas de vitela
Nenhuma avaliação
Salada de laranja e funcho - TM5
Nenhuma avaliação
Molho para bifes
30min
Guisado de marisco
1h 5min
Sopa goulash deluxe
2h