Dispositivos e acessórios
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
Preparação 45min
Total 1h 15min
15 unidades
Ingredientes
-
pistácio s/ casca e s/ sal mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
açúcar mascavado claro mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha tipo 55300 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
ovo1
-
manteiga fria, cortada em pedaços pequenos200 g
-
Natas q.b. p/ pincelar
-
Doce de nêspera q.b. p/ rechear (ver dica)
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 15 unidades
Sódio
754.4 mg
Proteína
59.1 g
Energia
14797.3 kJ /
3536.6 kcal
Gordura
215.2 g
Fibra
18.4 g
Gordura saturada
110.5 g
Hidratos de carbono
355 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarta de queso "La Viña"
2 godz.
Focaccias
2 godz.
Canelés
14 godz.
Ciabatta com azeitonas
1 godz. 30 min
Mini focaccias
3 godz. 30 min
Artisan bread
1 godz. 30 min
Panetone
5 godz. 15 min
Torta de chocolate
2 godz. 15 min
Bolo de morango em camadas
2 godz.
Pão de alho
2 godz.
Massa Choux
2 godz.
"Manteiga" de maçã
1 godz. 30 min