Dispositivos e acessórios
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
Preparação 45min
Total 1h 15min
15 unidades
Ingredientes
-
pistácio s/ casca e s/ sal mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
açúcar mascavado claro mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha tipo 55300 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
ovo1
-
manteiga fria, cortada em pedaços pequenos200 g
-
Natas q.b. p/ pincelar
-
Doce de nêspera q.b. p/ rechear (ver dica)
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 15 unidades
Sódio
754.4 mg
Proteína
59.1 g
Energia
14797.3 kJ /
3536.6 kcal
Gordura
215.2 g
Fibra
18.4 g
Gordura saturada
110.5 g
Hidratos de carbono
355 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Nenhuma avaliação
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1h 30min
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Nenhuma avaliação
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10min
Rolos primavera com legumes
1h
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Gelado de limoncello
24h
Pão Montanha Russa
30min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Trifle de morango e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Pavlova de framboesa
5h 30min