Calas de New Orleans (arroz frito)

Calas de New Orleans (arroz frito)

2.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
12 piezas

Ingredientes

  • de arroz blanco de grano largo
    100 g
  • de agua
    200 g
  • huevos
    3
  • de azúcar más para espolvorear
    2 cditas
  • de harina de trigo
    150 g
  • de levadura seca instantánea
    1 ½ cditas
  • de canela en polvo más para espolvorear
    1 cdita
  • de nuez moscada en polvo
    1 cdita
  • de sal
    ½ cdita
  • de aceite
    300 - 400 g

Nutrição por 12 piezas

Energia 1177 kcal / 4927 kJ
Proteína 43.4 g
Gordura 17.2 g
Hidratos de carbono 207.1 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 5.6 g
Sódio 224.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...