
Dispositivos e acessórios
Calas de New Orleans (arroz frito)
Preparação 30min
Total 1h
12 piezas
Ingredientes
-
de arroz blanco de grano largo100 g
-
de agua200 g
-
huevos3
-
de azúcar más para espolvorear2 cditas
-
de harina de trigo150 g
-
de levadura seca instantánea1 ½ cditas
-
de canela en polvo más para espolvorear1 cdita
-
de nuez moscada en polvo1 cdita
-
de sal½ cdita
-
de aceite300 - 400 g
Nutrição por 12 piezas
Energia
1177 kcal /
4927 kJ
Proteína
43.4 g
Gordura
17.2 g
Hidratos de carbono
207.1 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
224.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comida callejera de USA
5 Receitas
México
México