
Dispositivos e acessórios
Calas de New Orleans (arroz frito)
Preparação 30min
Total 1h
12 piezas
Ingredientes
-
100 g de arroz blanco de grano largo
-
200 g de agua
-
3 huevos
-
2 cditas de azúcar más para espolvorear
-
150 g de harina de trigo
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea
-
1 cdita de canela en polvo más para espolvorear
-
1 cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de sal
-
300 - 400 g de aceite
Nutrição por 12 piezas
Energia
1177 kcal /
4927 kJ
Proteína
43.4 g
Gordura
17.2 g
Hidratos de carbono
207.1 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
224.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comida callejera de USA
5 Receitas
México
México