Calas de New Orleans (arroz frito)

Calas de New Orleans (arroz frito)

2.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
12 piezas

Ingredientes

  • 100 g de arroz blanco de grano largo
  • 200 g de agua
  • 3 huevos
  • 2 cditas de azúcar más para espolvorear
  • 150 g de harina de trigo
  • 1 ½ cditas de levadura seca instantánea
  • 1 cdita de canela en polvo más para espolvorear
  • 1 cdita de nuez moscada en polvo
  • ½ cdita de sal
  • 300 - 400 g de aceite

Nutrição por 12 piezas

Energia 1177 kcal / 4927 kJ
Proteína 43.4 g
Gordura 17.2 g
Hidratos de carbono 207.1 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 5.6 g
Sódio 224.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...