Dispositivos e acessórios
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 porción
Ingredientes
Masa de pizza
-
aceite de oliva para engrasar
-
220 g de agua a temperatura ambiente
-
1 cdita de azúcar
-
2 cditas de levadura seca instantánea, (8 g)20 g de levadura fresca en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal
Cobertura
-
harina de trigo para enharinar
-
250 g de puré de jitomates maduros
-
300 g de mozzarella, fresco mini, en bolitas
-
2 - 3 pizca de sal al gusto
-
1 cda de aceite de oliva
-
50 g de arúgula
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1171.5 mg
Proteína
30.4 g
Energia
3059.2 kJ /
731.2 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
11.7 g
Hidratos de carbono
86.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebrando Pascua
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta con camarones
35min
Pastel de Piñón
1h 20min
Mil crepas de limón
1h
Panquecitos de cereal integral
1h 5min
Brownies clásicos
1h
Panqué de vainilla
55min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Pan francés
30min
Caldo de pollo con arroz
35min
Guacamole
10min
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5h 15min
Limonada - Demo - presentadores
10min