
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura fresca
- 20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
- de mantequilla for greasing
- 3 huevos
- 380 g de harina sin gluten
- 60 g azúcar
- 1 cdita de sal
- 1 cda de psyllium
- harina sin gluten for sprinkling
Horneado
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 rebanadas
- Energia
- 251 kcal / 1050 kJ
- Proteína
- 3.81 g
- Gordura
- 10.14 g
- Hidratos de carbono
- 32.49 g
- Fibra
- 3.76 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de caja sin gluten
14h
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Baguette sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Pan de nieve
40min
Torta de chocolate y almendras
45min