![Pan brioche sin gluten Pan brioche sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDACEDB9-0CA5-411C-8072-9C9DDC3DDDB7/Derivates/5AB1C7DE-8F15-4C5B-95CE-84F0D0685CC5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura fresca
- 20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
- de mantequilla, for greasing
- 3 huevos
- 380 g de harina sin gluten
- 60 g azúcar
- 1 cdita de sal
- 1 cda de psyllium
- harina sin gluten for sprinkling
Horneado
- 1 huevo, batido
- Nutrição
- por 1 rebanadas
- Energia
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 3.81 g
- Hidratos de carbono
- 32.49 g
- Gordura
- 10.14 g
- Fibra
- 3.76 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alfajores con baño de chocolate
1 Std. 30 Min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 Min
Bananitas bañadas en chocolate con crocante
2h 35min
Lingote helado
Nenhuma avaliação
Pan de caja sin gluten
2h
Mac and Cheese
35 min
Leche de coco
5 Min
Pan nube de palta
45 Min
Alfajores de nuez
1 Std.
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2h
Pan de nuez
1h 5 min
Harina de arroz
5 Min