Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura fresca
- 20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
- de mantequilla, for greasing
- 3 huevos
- 380 g de harina sin gluten
- 60 g azúcar
- 1 cdita de sal
- 1 cda de psyllium
- harina sin gluten for sprinkling
Horneado
- 1 huevo, batido
- Nutrição
- por 1 rebanadas
- Energia
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 3.81 g
- Hidratos de carbono
- 32.49 g
- Gordura
- 10.14 g
- Fibra
- 3.76 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan de caja sin gluten
14h
Yoghurt de vainilla
12h 20min
Espirales sin gluten
1h 30min
Bolillo sin gluten
2 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan alemán sin gluten
3hod.
Harina sin gluten para todo uso
5min
Budín de frutos secos
35min