
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavo (cocción)
- 100 g de zanahoria pelada cortada en trozos de 3 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 8 ramitas de hierbas secas variadas (perejil, cilantro, tomillo, etc.), solo las hojas
- 200 g de vino blanco
- 850 g de agua
- 1 hoja de laurel
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de pechuga de pavo deshuesada en malla
Salsa tonnata
- 200 g de mayonesa
- 140 g de atún drenado
- 1 cucharada de jugo de limón
- 20 g de alcaparras drenadas y algo más para decorar
- 10 g de mostaza de Dijon
- 3 filetes de anchoa en aceite drenados (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 30 g de cranberries deshidratados picados (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 408 kcal / 1707 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
London sandía
15min
Coco loco
10min
Sopaipillas chilenas
45min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Nenhuma avaliação
Pebre
20min
Huevos pochados en molde de silicona
15min
Dobladitas
1h 5min
Pan amasado
55min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Plateada al jugo
3h 40min
Pastelera de choclo
1h
Porotos granados con mazamorra
1h 15min